Tutorial Cara Bikin Channel Youtube Untuk Mendapatkan Uang

Hallo sobat, pada kesempatan ini saya sharing, gimana sih caranya bikin channel YouTube.

YouTube merupakan situs penyedia video sekaligus ladang uang bagi Youtubers dan kamu yang suka bikin video.

Kamu bisa upload nya ke YouTube dan mempromosikan ke media sosial. Dan memasangkan iklan pada channel YouTube kamu.

Nah yang di permasalahkan nya, gimana sih, cara bikin channel YouTube . Kalo belum tau silakan simak caranya di bawah ini. Berikut cara bikin channel YouTube di Android Dengan Mudah.

Pastikan kamu sudah login akun Gmail pada Android kamu. Jika belum login silakan login terlebih dahulu yah....



Setelah login silakan buka aplikasi YouTube nya. Kalo belum download kamu download aja di play store. CARA MEMBUAT POSTER ATAU SPANDUK IKLAN DENGAN ANDROID


Silahkan klik tombol profil di Aplikasi YouTube punya kamu. Kamu liat aja gambar di atas yang di tandai lingkaran biru. CARA MENGATASI IKLAN YANG SERING MUNCUL DI ANDROID


Nanti kamu akan melihat tampilan kayak gini. Untuk membuat channel YouTube kamu tinggal klik aja "channel Saya"


Sekarang kamu tinggal kasih nama channel YouTube kamu, usahakan buat nama channel sekeren mungkin ya sama buat nama yang mudah di ingat orang lain.


Dan jeng jeng jeng...... sekarang kamu sudah selesai bikin channel YouTube lewat android. Nah untuk upload video nya tinggal klik aja gambarnya yang udah di lingkari.


Dan tinggal pilih deh video yang mau di upload, Jangan lupa buat video yang baik dan bermanfaat untuk semua orang ya..

Nah kalo kamu suka sama aku , eh saya tutorial ini, silakan share artikel ini ke semua temen kamu ya.. sekian dan terimakasih.

Labels: